Форум дольщиков, покупателей, собственников и соседей домов в г. Ульяновска по улице Луначарского 23 (дом 1 и 2 по генплану)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемка квартиры и общие вопросы

Сообщений 151 страница 159 из 159

1

Привет.
По не подтвержденной информации домострою дали разрешение (подписали документы) на подключение газа для отопления.
Будем надеяться что дом начнут скоро сдавать.

0

151

alexander написал(а):

По расчетам БТИ высота поталков значится как 2.55, а по факту 2.50. Это можно самому перепроверить. Уже не состыковка!

Действительно, потолки это ещё интереснее. 2.50 высота. Добавим утеплитель, ламинат, не дай Бог, теплый пол захотим и что, будет как в хрущевках - 2.40? Только цены далеко не "хрущевские". И кроме того это уже точно не по СНИПам.

Отредактировано Nelly (2014-12-25 01:24:25)

0

152

Я уже готовлю документы к суду, тоже через юриста консультировался! Пок
а жду ответа втечении 10 дней от Домостроя!

0

153

alexander написал(а):

Я уже готовлю документы к суду, тоже через юриста консультировался! Пок
а жду ответа втечении 10 дней от Домостроя!

Мы тоже, скорее всего, будем решать дело через суд. Ибо в условиях кризиса выплачивать такие суммы непонятно за что не представляется возможным. Тоже направили в Домострой претензию.

0

154

Nelly написал(а):

Мы тоже, скорее всего, будем решать дело через суд. Ибо в условиях кризиса выплачивать такие суммы непонятно за что не представляется возможным. Тоже направили в Домострой претензию.

Я тоже отправил претензию. Юрист сказал что втечении 10 дней они должны дать ответ после её получения,а дальше будем действовать взависимости от их ответа!

0

155

Всем Здравствуйте! Только недавно нашел наш форум,который почему то удалили с сайта домостроя! Подскажите пожалуйста как прошло первое собрание владельцев квартир и что обсуждалось?

Отредактировано Дмитрий 125 (2015-01-10 18:09:19)

0

156

Народ проверти потолки в плитах вода просверлите дырки чтобы вода вытекла, у меня знакомая юристка судилась два года назад с домостроем, домострой требовал доплату за доп. кв. метры, без доплаты не выдавали документы на регистрацию, а договоре не было написано, что при ув. площади нужно доплачивать, суд заставил выдать документы, а наших случаях в договоре написано, что при ув. площади нужно будет доплатить

0

157

кто-нибудь начал оформлять квартиру в собственность? какие документы нужны?

0

158

и еще хотелось бы узнать, к какой школе прикреплен наш дом?

0

159

Уважаемые собственники дома 23Б! Что происходит с нашей придомовой территорией??? Нас обнесли забором с двух сторон, причём чуть ли ни в метре от стены дома. Неужели это законно? Итак парковочных мест не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ! А теперь ещё и это! Более того, на ограждённой территории уже даже припарковаться нельзя, на днях оставили там машину днём и делали ремонт в квартире, а вечером вышли в 21 00, чтобы забрать автомобиль, к нам подошёл охранник и сказал: "Платите, это платная стоянка!". Неужели Градостроительный кодекс допускает подобное? Что делать будем? Где клумбы-то с цветами сажать? )

0