Ура!!! Новый форум!!! Давайте общаться и обмениваться информацией по поводу строительства (и не только) домов №1 и 2 по улице Луначарского в городе Ульяновске. Будем рады любой информации.
Приветствие!!!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22014-02-13 00:18:04
Ура!!! Новый форум!!! Давайте общаться и обмениваться информацией по поводу строительства (и не только) домов №1 и 2 по улице Луначарского в городе Ульяновске. Будем рады любой информации.
Привет, Марина, рад буду присоединиться, считаю, что форум на подобную тему сейчас очень актуален для многих!
Поделиться32014-02-13 00:29:56
Да, Максимус, Вы правы)))
Поделиться42014-02-13 15:08:42
Ура !!!!! даешь свободу слову и делу
Поделиться52014-02-13 15:16:21
ребята вопрос перед закрытием форума кто нибудь успел посмотреть что нибудь новенького написали???
Поделиться62014-02-13 16:25:19
ребята вопрос перед закрытием форума кто нибудь успел посмотреть что нибудь новенького написали???
Ни чего нового не написали. Кто-то предложил удалить форум, его и удалили
Поделиться72014-02-13 20:12:32
Ни чего нового не написали. Кто-то предложил удалить форум, его и удалили
Просто администрация того форума не справилась Они перепутали форму обратной связи с форумом, судя по их реакции на сообщения пользователей.
Поделиться82014-02-13 20:29:43
Просто администрация того форума не справилась Они перепутали форму обратной связи с форумом, судя по их реакции на сообщения пользователей.
Ничего нового не писали. Там написала некая Валерия о том, что если кто-то из потенциальных покупателей прочитает форум, то застройщика будут обходить стороной. Кто-то предположил, что форум могут удалить, но форумчане написали, что это не выход из того, что творится на форуме и стройке в целом. Но, видимо, Администратор пошел по легкому пути)))
Поделиться92014-02-13 23:52:29
Теперь необходимо сделать так, чтобы застройщик прислушивался к мнению людей на этом форуме и принимал какие-то меры, иначе это будет просто обсуждение сложившейся ситуации и не более...
Поделиться102014-02-14 12:55:25
Теперь необходимо сделать так, чтобы застройщик прислушивался к мнению людей на этом форуме и принимал какие-то меры, иначе это будет просто обсуждение сложившейся ситуации и не более...
Я с тобой согласен как говорится надо жить дружно, а застройщик про этот форум знает?
Поделиться112014-02-14 14:32:22
Я с тобой согласен как говорится надо жить дружно, а застройщик про этот форум знает?
Кинули вдолевку этот адрес. Какие-то гости заходят, но не видно кто-это
Поделиться122014-02-14 14:43:22
Я созванивалась сегодня с продажниками, они сказали, что идет, якобы, проверка котельной, только вот не знаю, верить ли(((
Поделиться132014-02-14 15:01:32
Наш уважаемый Застройщик кормил обещаниями по ускоренным срокам сдачи не только с нашими домами, накопала тут немного, люди тоже намаялись http://www.vdolevke.ru/objects/8180/47648.html#cmt
Поделиться142014-02-14 23:51:59
Наш уважаемый Застройщик кормил обещаниями по ускоренным срокам сдачи не только с нашими домами, накопала тут немного, люди тоже намаялись http://www.vdolevke.ru/objects/8180/47648.html#cmt
Марина, а не могли бы Вы вкратце написать, что говорят люди на том форуме? Может быть нам тогда легче будет выработать стратегию взаимодействия с администрацией Домостроя, а также привлечь людей с того форума на этот, мотивируя тем, что администраторами этого форума являются сами дольщики, заинтересованные в скорейшей сдаче объекта, а не администрация Домостроя, не понимающая даже, для чего форум предназначен?
Поделиться152014-02-15 00:14:58
Марина, а не могли бы Вы вкратце написать, что говорят люди на том форуме? Может быть нам тогда легче будет выработать стратегию взаимодействия с администрацией Домостроя, а также привлечь людей с того форума на этот, мотивируя тем, что администраторами этого форума являются сами дольщики, заинтересованные в скорейшей сдаче объекта, а не администрация Домостроя, не понимающая даже, для чего форум предназначен?
Я читал эти сообщения вдолевке, и думал когда покупал квартиру.. но надеялся что не будут так затягивать.
Я не знаю когда людям обещали сдачу квартиры, но писать начали в июле, по словам дольщиков ключи начали выдавать в ноябре. До этого времени кормили обещаниями, похоже тожесамое что и у нас - на след. неделе в след месяце и тп. Т.о. это стандартные отмазки..
Помимо этого там у народа были проблемы с оформлением в собственность, затягивался процесс.
Плюс писались о не качественной стяжке и множественных косяках, судя по моей квартире, ни чего нового, те же проблемы.
Плюс случайная знакомая рассказала о том, что им лифты включили чуть ли не через пол года после сдачи дома.. так, что в какую-то "тормозную" недвижимость мы ложились.
Как-то так, ситуации идентичные.
Поделиться162014-02-16 15:54:27
Я читал эти сообщения вдолевке, и думал когда покупал квартиру.. но надеялся что не будут так затягивать.
Я не знаю когда людям обещали сдачу квартиры, но писать начали в июле, по словам дольщиков ключи начали выдавать в ноябре. До этого времени кормили обещаниями, похоже тожесамое что и у нас - на след. неделе в след месяце и тп. Т.о. это стандартные отмазки..
Помимо этого там у народа были проблемы с оформлением в собственность, затягивался процесс.
Плюс писались о не качественной стяжке и множественных косяках, судя по моей квартире, ни чего нового, те же проблемы.
Плюс случайная знакомая рассказала о том, что им лифты включили чуть ли не через пол года после сдачи дома.. так, что в какую-то "тормозную" недвижимость мы ложились.Как-то так, ситуации идентичные.
Обидно, что Застройщик ничему не учится((( Наступает на одни и те же грабли. Я когда покупала, о Застройщике глубоко не копала, знала, что такой есть, что уже есть построенные дома ,в которых живут люди. Для меня принципиально было место. Но, сегодня наткнулась еще на одну информацию, что вы об этом думаете? http://forums.ulyanovskcity.ru/index.php?/topic/8174-новостройки-на-луначарского-от-ооо-домострой-к/
Поделиться172014-02-16 15:58:41
Вот что я нашла http://teh.ru/arbitrazh/statya_zayavlen … iratelstvo
Поделиться182014-02-16 16:02:15
А это нам на будущее http://uloblsud.ru/index.php?option=com … Card=33120 т.е. получается, что отношении нашего Застройщика сложилась довольно активная судебная практика.
Поделиться192014-02-16 20:43:10
По поводу привлечения средств, они привлекали их без ФЗ. Теперь ок.
Далее - это обычная практика, бум судиться тоже, по крайней мере я уже к этому морально готов.
Поделиться202014-02-17 09:12:38
По поводу привлечения средств, они привлекали их без ФЗ. Теперь ок.
Далее - это обычная практика, бум судиться тоже, по крайней мере я уже к этому морально готов.
я тоже
Поделиться212014-02-17 15:20:45
я с вами
Поделиться222014-02-18 17:54:11
Сегодня была в Новоульяновске, обещали сдать дом в конце первого квартала. Вы верите?
Поделиться232014-02-20 15:09:10
что-то и не верится
Поделиться242014-02-24 15:20:15
Добрый день,как обстоит дело со задачей дома?вроде бы потеплело.тепло должны были дать,если причина несдачи была в морозе:-) что сейчас слышно?
Поделиться252014-02-25 09:12:47
Добрый день,как обстоит дело со задачей дома?вроде бы потеплело.тепло должны были дать,если причина несдачи была в морозе:-) что сейчас слышно?
Пока ни чего нового не сообщали
Поделиться262014-02-25 13:54:02
Пока ни чего нового не сообщали
Я сегодня была рядом, никаких признаков тепла не видно, дымка на крыше нет, дверь в подъезд и на переходную лестницу закрыта, рекламы много висит (ремонт, двери), а о сдаче ничего. Продажники научились обходчиво отвечать)))
Поделиться272014-02-26 17:57:35
Как вы думаете, в чем может быть загвостка в сдаче дома?может быть из-за того что на территории расположен строительный кран-так сказать в целях безопасности?
Поделиться282014-02-28 14:48:44
Как вы думаете, в чем может быть загвостка в сдаче дома?может быть из-за того что на территории расположен строительный кран-так сказать в целях безопасности?
Вы были в районе Юго-запада? Там через каждый дом стоят краны, а дома сданы. Думаю, что причина не в этом(((
Поделиться292014-09-12 17:50:43
Все Здравствуйте!!!!!мы собственники жилья дома №1 по ген. плану!!!!ждём сдачи дома!!!!!кто нибудь есть ещё из дома№1???есть какая-нибудь информация про сдачу дома?