Форум дольщиков, покупателей, собственников и соседей домов в г. Ульяновска по улице Луначарского 23 (дом 1 и 2 по генплану)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствие!!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ура!!! Новый форум!!! Давайте общаться и обмениваться информацией по поводу строительства (и не только) домов №1 и 2 по улице Луначарского в городе Ульяновске. Будем рады любой информации.

0

2

Marina написал(а):

Ура!!! Новый форум!!! Давайте общаться и обмениваться информацией по поводу строительства (и не только) домов №1 и 2 по улице Луначарского в городе Ульяновске. Будем рады любой информации.

Привет, Марина, рад буду присоединиться, считаю, что форум на подобную тему сейчас очень актуален для многих!

0

3

Да, Максимус, Вы правы)))

0

4

Ура !!!!! даешь свободу слову и делу

0

5

ребята вопрос перед закрытием форума кто нибудь успел посмотреть что нибудь новенького написали???

0

6

Илья Ершов написал(а):

ребята вопрос перед закрытием форума кто нибудь успел посмотреть что нибудь новенького написали???

Ни чего нового не написали. Кто-то предложил удалить форум, его и удалили :)

0

7

Arsen написал(а):

Ни чего нового не написали. Кто-то предложил удалить форум, его и удалили

Просто администрация того форума не справилась :)  Они перепутали форму обратной связи с форумом, судя по их реакции на сообщения пользователей.

0

8

MAXIMUS написал(а):

Просто администрация того форума не справилась   Они перепутали форму обратной связи с форумом, судя по их реакции на сообщения пользователей.

MAXIMUS написал(а):

Просто администрация того форума не справилась   Они перепутали форму обратной связи с форумом, судя по их реакции на сообщения пользователей.

Ничего нового не писали. Там написала некая Валерия о том, что если кто-то из потенциальных покупателей прочитает форум, то застройщика будут обходить стороной. Кто-то предположил, что форум могут удалить, но форумчане написали, что это не выход из того, что творится на форуме и стройке в целом. Но, видимо, Администратор пошел по легкому пути)))

0

9

Теперь необходимо сделать так, чтобы застройщик прислушивался к мнению людей на этом форуме и принимал какие-то меры, иначе это будет просто обсуждение сложившейся ситуации и не более...

0

10

MAXIMUS написал(а):

Теперь необходимо сделать так, чтобы застройщик прислушивался к мнению людей на этом форуме и принимал какие-то меры, иначе это будет просто обсуждение сложившейся ситуации и не более...

Я с тобой согласен как говорится надо жить дружно, а застройщик про этот форум знает?

0

11

Илья Ершов написал(а):

Я с тобой согласен как говорится надо жить дружно, а застройщик про этот форум знает?

Кинули вдолевку этот адрес. Какие-то гости заходят, но не видно кто-это

0

12

Я созванивалась сегодня с продажниками, они сказали, что идет, якобы, проверка котельной, только вот не знаю, верить ли(((

0

13

Наш уважаемый Застройщик кормил обещаниями по ускоренным срокам сдачи не только с нашими домами, накопала тут немного, люди тоже намаялись http://www.vdolevke.ru/objects/8180/47648.html#cmt

0

14

Marina написал(а):

Наш уважаемый Застройщик кормил обещаниями по ускоренным срокам сдачи не только с нашими домами, накопала тут немного, люди тоже намаялись http://www.vdolevke.ru/objects/8180/47648.html#cmt

Марина, а не могли бы Вы вкратце написать, что говорят люди на том форуме? Может быть нам тогда легче будет выработать стратегию взаимодействия с администрацией Домостроя, а также привлечь людей с того форума на этот, мотивируя тем, что администраторами этого форума являются сами дольщики, заинтересованные в скорейшей сдаче объекта, а не администрация Домостроя, не понимающая даже, для чего форум предназначен?

0

15

MAXIMUS написал(а):

Марина, а не могли бы Вы вкратце написать, что говорят люди на том форуме? Может быть нам тогда легче будет выработать стратегию взаимодействия с администрацией Домостроя, а также привлечь людей с того форума на этот, мотивируя тем, что администраторами этого форума являются сами дольщики, заинтересованные в скорейшей сдаче объекта, а не администрация Домостроя, не понимающая даже, для чего форум предназначен?

Я читал эти сообщения вдолевке, и думал когда покупал квартиру.. но надеялся что не будут так затягивать.
Я не знаю когда людям обещали сдачу квартиры, но писать начали в июле, по словам дольщиков ключи начали выдавать в ноябре. До этого времени кормили обещаниями, похоже тожесамое что и у нас - на след. неделе в след месяце и тп. Т.о. это стандартные отмазки..
Помимо этого там у народа были проблемы с оформлением в собственность, затягивался процесс.
Плюс писались о не качественной стяжке и множественных косяках, судя по моей квартире, ни чего нового, те же проблемы.
Плюс случайная знакомая рассказала о том, что им лифты включили чуть ли не через пол года после сдачи дома.. так, что в какую-то "тормозную" недвижимость мы ложились.

Как-то так, ситуации идентичные.

0

16

Arsen написал(а):

Я читал эти сообщения вдолевке, и думал когда покупал квартиру.. но надеялся что не будут так затягивать.
Я не знаю когда людям обещали сдачу квартиры, но писать начали в июле, по словам дольщиков ключи начали выдавать в ноябре. До этого времени кормили обещаниями, похоже тожесамое что и у нас - на след. неделе в след месяце и тп. Т.о. это стандартные отмазки..
Помимо этого там у народа были проблемы с оформлением в собственность, затягивался процесс.
Плюс писались о не качественной стяжке и множественных косяках, судя по моей квартире, ни чего нового, те же проблемы.
Плюс случайная знакомая рассказала о том, что им лифты включили чуть ли не через пол года после сдачи дома.. так, что в какую-то "тормозную" недвижимость мы ложились.

Как-то так, ситуации идентичные.

Обидно, что Застройщик ничему не учится((( Наступает на одни и те же грабли. Я когда покупала, о Застройщике глубоко не копала, знала, что такой есть, что уже есть построенные дома ,в которых живут люди. Для меня принципиально было место. Но, сегодня наткнулась еще на одну информацию, что вы об этом думаете? http://forums.ulyanovskcity.ru/index.php?/topic/8174-новостройки-на-луначарского-от-ооо-домострой-к/

0

17

Вот что я нашла http://teh.ru/arbitrazh/statya_zayavlen … iratelstvo

0

18

А это нам на будущее http://uloblsud.ru/index.php?option=com … Card=33120  т.е. получается, что  отношении нашего Застройщика сложилась довольно активная судебная практика.

0

19

По поводу привлечения средств, они привлекали их без ФЗ. Теперь ок.
Далее - это обычная практика, бум судиться тоже, по крайней мере я уже к этому морально готов.

0

20

Arsen написал(а):

По поводу привлечения средств, они привлекали их без ФЗ. Теперь ок.
Далее - это обычная практика, бум судиться тоже, по крайней мере я уже к этому морально готов.

я тоже

0

21

я с вами

0

22

Сегодня была в Новоульяновске, обещали сдать дом в конце первого квартала. Вы верите?

0

23

что-то и не верится

0

24

Добрый день,как обстоит дело со задачей дома?вроде бы потеплело.тепло должны были дать,если причина несдачи была в морозе:-) что сейчас слышно?

0

25

alexander написал(а):

Добрый день,как обстоит дело со задачей дома?вроде бы потеплело.тепло должны были дать,если причина несдачи была в морозе:-) что сейчас слышно?

Пока ни чего нового не сообщали

0

26

Arsen написал(а):

Пока ни чего нового не сообщали

Я сегодня была рядом, никаких признаков тепла не видно, дымка на крыше нет, дверь в подъезд и на переходную лестницу закрыта, рекламы много висит (ремонт, двери), а о сдаче ничего. Продажники научились обходчиво отвечать)))

0

27

Как вы думаете, в чем может быть загвостка в сдаче дома?может быть из-за того что на территории расположен строительный кран-так сказать в целях безопасности?

0

28

alexander написал(а):

Как вы думаете, в чем может быть загвостка в сдаче дома?может быть из-за того что на территории расположен строительный кран-так сказать в целях безопасности?

Вы были в районе Юго-запада? Там через каждый дом стоят краны, а дома сданы. Думаю, что причина не в этом(((

0

29

Все Здравствуйте!!!!!мы собственники жилья дома №1 по ген. плану!!!!ждём сдачи дома!!!!!кто нибудь есть ещё из  дома№1???есть какая-нибудь информация про сдачу дома?

0